Brot backen

Brot backen

Brot backen

5,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage nach Zahlungseingang

  • 2927
Beschreibung

Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritte genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!

Duftendes, selbst gebackenes Brot ist unwiderstehlich, vor allem wenn es frisch aus dem Ofen kommt! Ob klassisch mit Sauerteig, nährstoffreich mit Körnern und Samen oder süß mit Rosinen und Nüssen - mit den vielfältigen und einfallsreichen Rezepten bringen Sie Abwechslung in den Brotkorb. Wie wäre es mit einem knusprigen Körnerbrot, einem pfiffigen Bier-Brot oder einem Rote-Bete-Brot mit Sonnenblumenkernen? Probieren Sie es aus - Brot backen ist einfacher, als Sie denken!

  • Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte
  • Im Ratgeber erfahren Sie alles, was Sie über die Zutaten und die verschiedenen Teigsorten wissen müssen.

Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Ratgeber
- Das Brot und seine Geschichte
- Die Mehle und ihre Eigenschaften
- Die Mehltypen und ihre Verwendung
- Die Ausstattung
- Die Fachbegriffe
- Das Wichtigste beim Brotbacken
- Den Sauerteig herstellen
- Teigbearbeitung
Rezepte
- Mit Hefe
- Mit Sauerteig
- Mit Backpulver
Register

Produktinformationen » Brot backen «

Brot selbst backen ist gar nicht so schwer: In diesem Buch wird jeder Schritte genau erklärt: von der Auswahl des richtigen Mehls über die Bearbeitung des Teiges bis hin zu Tipps und Tricks, z.B. für eine knusprige Kruste. Ein unverzichtbares Buch für alle, die sich schon immer mal an das Brotbacken wagen wollten!

Duftendes, selbst gebackenes Brot ist unwiderstehlich, vor allem wenn es frisch aus dem Ofen kommt! Ob klassisch mit Sauerteig, nährstoffreich mit Körnern und Samen oder süß mit Rosinen und Nüssen - mit den vielfältigen und einfallsreichen Rezepten bringen Sie Abwechslung in den Brotkorb. Wie wäre es mit einem knusprigen Körnerbrot, einem pfiffigen Bier-Brot oder einem Rote-Bete-Brot mit Sonnenblumenkernen? Probieren Sie es aus - Brot backen ist einfacher, als Sie denken!

  • Jedes Rezept mit farbigem Foto und detaillierter Beschreibung der einzelnen Arbeitsschritte
  • Im Ratgeber erfahren Sie alles, was Sie über die Zutaten und die verschiedenen Teigsorten wissen müssen.

Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Ratgeber
- Das Brot und seine Geschichte
- Die Mehle und ihre Eigenschaften
- Die Mehltypen und ihre Verwendung
- Die Ausstattung
- Die Fachbegriffe
- Das Wichtigste beim Brotbacken
- Den Sauerteig herstellen
- Teigbearbeitung
Rezepte
- Mit Hefe
- Mit Sauerteig
- Mit Backpulver
Register

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Brot backen"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Zuletzt angesehen

Top