Ein Tag am Meer

Ein Tag am Meer
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Ein Tag am Meer

79,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dieser Artikel ist zurzeit nicht verfügbar

Termine:

  • 000518.1
Beschreibung

Dem Rauschen des Ozeans lauschen, die Sonne auf der Haut spüren, sich in südliche Gefilde davonträumen und sich dabei von kulinarischen Genüssen bezaubern lassen: "Ein Tag am Meer" macht dies für Genießer möglich. Die Siegener Kochschule lädt zum gleichnamigen Kurs am 16. und 17. Mai 2018 ein, bei dem Forellenmousse, Bouillabaisse und Doradenfilet nicht lange auf sich warten lassen.

Leider ist der Kurs schon vorbei. Hier gibt’s die Rezepte.

Vorspeise:
Zuckerschotensalat mit Jacobsmuschel an Wildkräutersalat
Forellenmousse mit Tomatenbrot und Cocktaildip

Hauptgang:
Französische Bouillabaisse mit gerösteten Weißbrot und Knoblauchmayonnaise
Doradenfilet mit Kräuterkruste,Rosmarinkartoffeln und Ratatouille-Gemüse

Dessert:
Pochierter Pfirsich mit Portwein Sabayone

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Ein Tag am Meer «

Dem Rauschen des Ozeans lauschen, die Sonne auf der Haut spüren, sich in südliche Gefilde davonträumen und sich dabei von kulinarischen Genüssen bezaubern lassen: "Ein Tag am Meer" macht dies für Genießer möglich. Die Siegener Kochschule lädt zum gleichnamigen Kurs am 16. und 17. Mai 2018 ein, bei dem Forellenmousse, Bouillabaisse und Doradenfilet nicht lange auf sich warten lassen.

Leider ist der Kurs schon vorbei. Hier gibt’s die Rezepte.

Vorspeise:
Zuckerschotensalat mit Jacobsmuschel an Wildkräutersalat
Forellenmousse mit Tomatenbrot und Cocktaildip

Hauptgang:
Französische Bouillabaisse mit gerösteten Weißbrot und Knoblauchmayonnaise
Doradenfilet mit Kräuterkruste,Rosmarinkartoffeln und Ratatouille-Gemüse

Dessert:
Pochierter Pfirsich mit Portwein Sabayone

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Ein Tag am Meer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen

Top