Limousin Rind

Limousin Rind
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Limousin Rind

79,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dieser Artikel ist zurzeit nicht verfügbar

Termine:

  • 000118.1
Beschreibung

Brutzelndes Fleisch, geschmorte Köstlichkeiten und herrlich zubereitete Filets lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen – wer sich ebenfalls einmal an die Zubereitung dieser Köstlichkeiten begeben möchte, der sollte sich zwei Tage am Jahresanfang schon einmal unbedingt vormerken: Am 24. und 25. Januar 2018 lädt die Siegener Kochschule zu dem Kurs "Limousin Rind – Bekannte und unbekannte Teile" ein.

Leider ist der Kurs schon vorbei. Hier gibt’s die Rezepte.

Vorpseise:
Ochsenschwanzsuppe
Rinderleber Berliner Art

Hauptgang:
Osso Bucco vom Rind mit Pomme Macaire Kartoffeln
Rinderfilet im Ganzen gegart
Geschmorte Rinderbäckchen

Dessert:
Bourbon Vanille - Birnentarte

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Limousin Rind «

Brutzelndes Fleisch, geschmorte Köstlichkeiten und herrlich zubereitete Filets lassen das Wasser im Munde zusammenlaufen – wer sich ebenfalls einmal an die Zubereitung dieser Köstlichkeiten begeben möchte, der sollte sich zwei Tage am Jahresanfang schon einmal unbedingt vormerken: Am 24. und 25. Januar 2018 lädt die Siegener Kochschule zu dem Kurs "Limousin Rind – Bekannte und unbekannte Teile" ein.

Leider ist der Kurs schon vorbei. Hier gibt’s die Rezepte.

Vorpseise:
Ochsenschwanzsuppe
Rinderleber Berliner Art

Hauptgang:
Osso Bucco vom Rind mit Pomme Macaire Kartoffeln
Rinderfilet im Ganzen gegart
Geschmorte Rinderbäckchen

Dessert:
Bourbon Vanille - Birnentarte

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Limousin Rind"
25.01.2018

Schöner Abend

Ein schöner Abend.Viel gelernt und viel gelacht.Die Köche vom Rüsche Catering sehr freundlich und fachlich
sehr gut.Haben das Thema,Limousin Rind ,sehr gut umgesetzt.Jederzeit wieder!!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Zuletzt angesehen

Top