Mediterranes Fingerfood

Mediterranes Fingerfood
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Mediterranes Fingerfood

79,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dieser Artikel ist zurzeit nicht verfügbar

Termine:

  • 000818.1
Beschreibung

Unbeschwerte Stunden mit tollen Gästen, gelöste Partystimmung und Abende, die ganz bestimmt in guter Erinnerung bleiben, das verspricht der Kurs "Mediterranes Fingerfood". Die Siegener Kochschule richtet am 29. und 30. August je einen Abend zu dem locker-leichten, kulinarischen Thema aus. Freuen können sich alle Interessierten unter anderem auf herrliche "Spinatrouladen mit Räucherlachs", "Zanderstreifen auf grün-gelbem Zucchinisalat" oder "Gefüllte Auberginenröllchen".

Zitronengrass Kokossuppe mit Flusskrebsschwänzen

Avocado Orangensalat auf Löffel
Garnele im Knuspermantel mit Salsa-Sauce
Tomaten Basilikum Terrinewürfel mit Ricottadip
Roastbeefröllchen mit Frischkäse und Ruccola
Mini Kartoffel - Rösti mit Käsecreme
Mediterraner Couscoussalat mit Guacamoleschaum
Gefüllte Kirschtomaten mit Pestocreme
Mozzarellasalat mit getrockneten Tomatenpesto
Spinatroulade mit Räucherlachs
Zanderstreifen auf grün – gelben Zucchinisalat
Gefüllte Auberginenröllchen

Dessert:
Mangosmoothie
Süsse Mürbeteigburger

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Mediterranes Fingerfood «

Unbeschwerte Stunden mit tollen Gästen, gelöste Partystimmung und Abende, die ganz bestimmt in guter Erinnerung bleiben, das verspricht der Kurs "Mediterranes Fingerfood". Die Siegener Kochschule richtet am 29. und 30. August je einen Abend zu dem locker-leichten, kulinarischen Thema aus. Freuen können sich alle Interessierten unter anderem auf herrliche "Spinatrouladen mit Räucherlachs", "Zanderstreifen auf grün-gelbem Zucchinisalat" oder "Gefüllte Auberginenröllchen".

Zitronengrass Kokossuppe mit Flusskrebsschwänzen

Avocado Orangensalat auf Löffel
Garnele im Knuspermantel mit Salsa-Sauce
Tomaten Basilikum Terrinewürfel mit Ricottadip
Roastbeefröllchen mit Frischkäse und Ruccola
Mini Kartoffel - Rösti mit Käsecreme
Mediterraner Couscoussalat mit Guacamoleschaum
Gefüllte Kirschtomaten mit Pestocreme
Mozzarellasalat mit getrockneten Tomatenpesto
Spinatroulade mit Räucherlachs
Zanderstreifen auf grün – gelben Zucchinisalat
Gefüllte Auberginenröllchen

Dessert:
Mangosmoothie
Süsse Mürbeteigburger

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mediterranes Fingerfood"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Zuletzt angesehen

Top