Produkte von Siegener Kochschule

Filter schließen
 
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ostern – Auftakt in den Frühling
Ostern – Auftakt in den Frühling
Die Kochkurse „Ostern – Auftakt in den Frühling“ am 18. und 19. März sind verschoben, die Ersatztermine werden in Kürze veröffentlicht. Die Teilnehmer werden einzeln per E-Mail informiert.
83,00 € *
Edles Stangengemüse – Spargel
Edles Stangengemüse – Spargel
Die Kochkurse „Edles Stangengemüse – Spargel“ am 29. und 30. April sind verschoben, die Ersatztermine werden in Kürze veröffentlicht. Die Teilnehmer werden einzeln per E-Mail informiert.
83,00 € *
Lust auf Meer!
Lust auf Meer!
Die Kochkurse „Lust auf Meer!“ am 27. und 28. Mai sind verschoben, die Ersatztermine werden in Kürze veröffentlicht. Die Teilnehmer werden einzeln per E-Mail informiert.
83,00 € *
Unbeschwert leicht!
Unbeschwert leicht!
Die Kochkurse „Unbeschwert leicht“ am 24. und 25. Juni sind verschoben, die Ersatztermine werden in Kürze veröffentlicht. Die Teilnehmer werden einzeln per E-Mail informiert.
83,00 € *
Wunderbar wandelbar: Pasta!
Wunderbar wandelbar: Pasta!
Vorspeise: Gefüllte Ravioli mit Fisch, Gemüse und Nussbutter Hauptgang: Spinat-Tagliatelle Carbonara, Sugo, Arabiata, Garnelen, Pesto und Safran Dessert: Cassis-Sorbet mit Likör Tiramisu Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie...
83,00 € *
Einfach köstlich: mediterrane Leckereien
Einfach köstlich: mediterrane Leckereien
Vorspeise: Zitronengrass-Kokossuppe mit Flusskrebsschwänzen Hauptgang: Avocado-Orangensalat auf dem Löffel Garnele im Knuspermantel mit Salsa-Sauce Tomaten-Basilikum-Terrinewürfel mit Ricottadip Roastbeefröllchen mit Frischkäse und...
83,00 € *
Steak Tasting
Steak Tasting
Vorspeise: Farmersalat Feldsalat mit karamellisierten Birnen, Nüssen und Balsamicodressing "Caesar salad" Hauptgang: Krone vom Iberico-Schwein Entrecôte und T-Bonesteak Whisky-Honig-Senfmarinade Kräuter-Zwiebel-Topping...
83,00 € *
Gezähmtes Wild
Gezähmtes Wild
Vorspeise: Wildconsommé mit Kräuterflädle Wildkräutersalat mit Kräutervinaigrette und Tranchen vom Hirschrücken Hauptgang: Wildragoût mit Waldpilzen Hirschmedaillons auf Portweinjus Geschmorte Rehkeule (Braten) Beilagen: Wirsing mit...
83,00 € *
Gutscheinvorlage Siegener Kochschule
Gutscheinvorlage Siegener Kochschule
Verschenken Sie einen Kochkurs-Gutschein. Überraschen Sie Ihre Lieben, Freunde oder Geschäftspartner mit einem Gutschein.
2,00 € *
Gans neu interpretiert
Gans neu interpretiert
Vorspeise: Herbstlicher Salat mit Orangenvinaigrette und geräucherter Gänsebrust Gänse-Kleinsuppe Hauptgang: Gans mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen Gänsebrust á l'orange mit Orangensauce und Spitzkohl – Cashewkerngemüse Dessert:...
83,00 € *
Silvester-Menü in sechs Gängen
Silvester-Menü in sechs Gängen
1. Gang Salat mit gerösteten Pinienkernen, Orangenvinaigrette und gebratener Geflügelleber 2. Gang Kürbiscrèmesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 3. Gang Saibling auf Trüffelrisotto und Parmesanspänen 4. Gang Zitronsorbet...
83,00 € *

Zuletzt angesehen

Top