Silvester-Galadinner

Silvester-Galadinner

Silvester-Galadinner

79,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage nach Zahlungseingang

Termine:

  • 001218.1
Beschreibung

Wer das Jahr mit einem Feuerwerk an kulinarischen Höhepunkten ausklingen lassen möchte, der sollte sich den Kurs "Silvester-Galadinner mit 6 Gängen" unbedingt vormerken. Die Siegener Kochschule lädt am 5. und 6. Dezember 2018 alle interessierten Hobbyköche dazu ein, ein wahres Festtagsmenü der Extraklasse gemeinsam zu kreieren. Freuen können sich die Teilnehmer unter anderem auf "Waldpilzcreme mit sautierten Kräuterseitlingen", "Saibling auf Belugalinsenragout und Erbsenpüree" oder "Kalbsfilet im Kräutermantel mit tourniertem Gemüse und Risoleekartoffeln". Da werden die Augen der Genießer am Ende ganz bestimmt mit den glitzernden Bildern der Raketen am Himmel um die Wette leuchten.

1. Gang: Salat mit gerösteten Walmüssen, Orangenvinaigrette und Gebratene Geflügelleber

2. Gang: Waldpilzcreme mit sautierten Kräuterseitlinge

3. Gang: Saibling auf Belugalinsenragout und Erbsenpüree

4. Gang: Zitronsorbet

5. Gang: Kalbsfilet im Kräutermantel, Tourniertem Gemüse und Risoleekartoffeln

6. Gang: Apfel-Zimt-Crumble

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Silvester-Galadinner «

Wer das Jahr mit einem Feuerwerk an kulinarischen Höhepunkten ausklingen lassen möchte, der sollte sich den Kurs "Silvester-Galadinner mit 6 Gängen" unbedingt vormerken. Die Siegener Kochschule lädt am 5. und 6. Dezember 2018 alle interessierten Hobbyköche dazu ein, ein wahres Festtagsmenü der Extraklasse gemeinsam zu kreieren. Freuen können sich die Teilnehmer unter anderem auf "Waldpilzcreme mit sautierten Kräuterseitlingen", "Saibling auf Belugalinsenragout und Erbsenpüree" oder "Kalbsfilet im Kräutermantel mit tourniertem Gemüse und Risoleekartoffeln". Da werden die Augen der Genießer am Ende ganz bestimmt mit den glitzernden Bildern der Raketen am Himmel um die Wette leuchten.

1. Gang: Salat mit gerösteten Walmüssen, Orangenvinaigrette und Gebratene Geflügelleber

2. Gang: Waldpilzcreme mit sautierten Kräuterseitlinge

3. Gang: Saibling auf Belugalinsenragout und Erbsenpüree

4. Gang: Zitronsorbet

5. Gang: Kalbsfilet im Kräutermantel, Tourniertem Gemüse und Risoleekartoffeln

6. Gang: Apfel-Zimt-Crumble

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Silvester-Galadinner"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen

Top