Steak Tasting "Bekannte und unbekannte Teile"

Steak Tasting "Bekannte und unbekannte Teile"

Steak Tasting "Bekannte und unbekannte Teile"

83,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage nach Zahlungseingang

Termine:

  • 000919.1
Beschreibung

Deftig-saftige Genüsse aus der Pfanne, herrliche Fleisch-Kreationen, dazu überraschende Marinaden, spannende Dips und Buttermischungen, die es in sich haben: Der Kurs unter der Überschrift „Steak Tasting – Bekannte und unbekannte Teile“ der Siegener Kochschule setzt am 25. und 26. September 2019 besondere Akzente. Hier verführen rauchig-knackige Köstlichkeiten wie die „Krone vom Iberico-Schwein“ oder „Entrecote und T-Bone-Steak“ mit gefüllten Champignons und Feta-Käse in der Alufolie die Sinne.

Vorspeise:
Farmersalat
Cäsar Salat

Hauptgang:
Krone vom Iberico-Schwein
Entrecote und T-Bonesteak
Gefüllte Champigons und Fetakäse in der Alufolie

Whisky-Honig-Senf-Marinade
verschiedene Salzn und Pfeffersorten
Mediterrane Kartoffelsäckchen
Knoblauchbutter, Kräuterbutter
Barbecue Sauce, Cocktail dip

Dessert:
warmer Schoko Muffin mit Baileys-Parfait

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Steak Tasting "Bekannte und unbekannte Teile" «

Deftig-saftige Genüsse aus der Pfanne, herrliche Fleisch-Kreationen, dazu überraschende Marinaden, spannende Dips und Buttermischungen, die es in sich haben: Der Kurs unter der Überschrift „Steak Tasting – Bekannte und unbekannte Teile“ der Siegener Kochschule setzt am 25. und 26. September 2019 besondere Akzente. Hier verführen rauchig-knackige Köstlichkeiten wie die „Krone vom Iberico-Schwein“ oder „Entrecote und T-Bone-Steak“ mit gefüllten Champignons und Feta-Käse in der Alufolie die Sinne.

Vorspeise:
Farmersalat
Cäsar Salat

Hauptgang:
Krone vom Iberico-Schwein
Entrecote und T-Bonesteak
Gefüllte Champigons und Fetakäse in der Alufolie

Whisky-Honig-Senf-Marinade
verschiedene Salzn und Pfeffersorten
Mediterrane Kartoffelsäckchen
Knoblauchbutter, Kräuterbutter
Barbecue Sauce, Cocktail dip

Dessert:
warmer Schoko Muffin mit Baileys-Parfait

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Steak Tasting "Bekannte und unbekannte Teile""
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Zuletzt angesehen

Top