Weihnachten & Silvester – ein Jahresausklang voller Genuss

Weihnachten & Silvester – ein Jahresausklang voller Genuss

Weihnachten & Silvester – ein Jahresausklang voller Genuss

83,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage nach Zahlungseingang

Termine:

  • 001219.1
Beschreibung

Wer das Jahresende mit kulinarischen Höhepunkten noch einmal richtig feiern möchte, der sollte sich den Kurs „Weihnachten & Silvester – ein Jahresausklang voller Genuss“ unbedingt vormerken. Die Siegener Kochschule lädt am 10. und 11. Dezember 2019 alle interessierten Hobbyköche dazu ein, ein wahres Festtagsmenü der Extraklasse gemeinsam zu kreieren. Freuen können sich die Teilnehmer unter anderem auf „Dreierlei Tatar vom Fisch (Forelle, Lachs und Matjes) und Meerrettichnocken“, „Risotto mit Onsen-Ei“ sowie den raffinierten Mix aus Fleisch und Fisch mit „Surf and Turf vom Rinderfilet und Gebratener Riesengarnele mit Törtchen von der Kartoffel und tourniertes Gemüse“.

Dreierlei Tatar vom Fisch ( Forelle, Lachs und Matjes) und Meerrettichnocken
Rissotto mit Onsen-Ei
Rote Beete Cappucchino
Surf and Turf vom Rinderfilet und Gebratener Riesengarnelen
Törtchen von der Kartoffel und Tourniertes Gemüse
Grand Marnier Krokant Parfait

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Weihnachten & Silvester – ein Jahresausklang voller Genuss «

Wer das Jahresende mit kulinarischen Höhepunkten noch einmal richtig feiern möchte, der sollte sich den Kurs „Weihnachten & Silvester – ein Jahresausklang voller Genuss“ unbedingt vormerken. Die Siegener Kochschule lädt am 10. und 11. Dezember 2019 alle interessierten Hobbyköche dazu ein, ein wahres Festtagsmenü der Extraklasse gemeinsam zu kreieren. Freuen können sich die Teilnehmer unter anderem auf „Dreierlei Tatar vom Fisch (Forelle, Lachs und Matjes) und Meerrettichnocken“, „Risotto mit Onsen-Ei“ sowie den raffinierten Mix aus Fleisch und Fisch mit „Surf and Turf vom Rinderfilet und Gebratener Riesengarnele mit Törtchen von der Kartoffel und tourniertes Gemüse“.

Dreierlei Tatar vom Fisch ( Forelle, Lachs und Matjes) und Meerrettichnocken
Rissotto mit Onsen-Ei
Rote Beete Cappucchino
Surf and Turf vom Rinderfilet und Gebratener Riesengarnelen
Törtchen von der Kartoffel und Tourniertes Gemüse
Grand Marnier Krokant Parfait

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Weihnachten & Silvester – ein Jahresausklang voller Genuss"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Zuletzt angesehen

Top