
Wild auf Wild
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1–4 Arbeitstage nach Zahlungseingang.
- Artikel-Nr.: 001019.1
Gerade in der Herbstzeit lassen sich besonders edle, kulinarische Kreationen wunderbar genießen. „Wild auf Wild“ heißt es daher bei zwei weiteren Kursen der Siegener Kochschule am 30. und 31. Oktober 2019. „Wildschweinragout mit Waldpilzen“ darf dabei genauso wenig fehlen wie raffiniert zubereitete „Hirschmedaillons auf Portweinjus“ oder würzige „Rehkeule mit Waldfrucht-Balsamicosauce“.
Vorspeise:
Wildconsommé mit Kräuterflädle
Hauptgang:
Wildschweinragout mit Waldpilzen
Hirschmedaillions auf Portweinjus
Rehkeule mit Waldfrucht Balsamicosauce
Spätzle, Kartoffelklösse, Apfel Zimt Rotkohl und Wirsinggemüse
Dessert:
Spekulatius Mousse
Apfel Zimt-Strudel mit Vanillesauce
Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive
Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr
Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen
Kursspezifische Bedingungen
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.
Gerade in der Herbstzeit lassen sich besonders edle, kulinarische Kreationen wunderbar genießen. „Wild auf Wild“ heißt es daher bei zwei weiteren Kursen der Siegener Kochschule am 30. und 31. Oktober 2019. „Wildschweinragout mit Waldpilzen“ darf dabei genauso wenig fehlen wie raffiniert zubereitete „Hirschmedaillons auf Portweinjus“ oder würzige „Rehkeule mit Waldfrucht-Balsamicosauce“.
Vorspeise:
Wildconsommé mit Kräuterflädle
Hauptgang:
Wildschweinragout mit Waldpilzen
Hirschmedaillions auf Portweinjus
Rehkeule mit Waldfrucht Balsamicosauce
Spätzle, Kartoffelklösse, Apfel Zimt Rotkohl und Wirsinggemüse
Dessert:
Spekulatius Mousse
Apfel Zimt-Strudel mit Vanillesauce
Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive
Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr
Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen
Kursspezifische Bedingungen
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.
Kunden kauften auch
Das könnte Sie auch interessieren
Zuletzt angesehen