Wild auf Wild

Wild auf Wild

Wild auf Wild

79,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage nach Zahlungseingang

Termine:

  • 001018.2
Beschreibung

Gerade in der Herbstzeit lassen sich besonders edle, kulinarische Kreationen wunderbar genießen. "Wild auf Wild" heißt es daher bei zwei weiteren Kursen der Siegener Kochschule am 10. und 11. Oktober 2018. "Die geschmorte Rehkeule" darf dabei genauso wenig fehlen wie raffiniert zubereitete "Hirschmedaillons auf Portweinjus" oder würziges "Wildragout mit Waldpilzen".

Vorspeise:
Wildconsommé mit Kräuterflädle
Wildkräutersalat mit Kräutervinaigrette und Tranchen vom Hirschrücken

Hauptgang:
Wildragout mit Waldpilzen
Hirschmedaillions auf Portweinjus
Geschmorte Rehkeule (Braten)

Beilagen: Wirsing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Speck -Rosenkohl, Waldpilz Serviettenknödel
Kräuter Brätlinge

Dessert:
Orangen-Grand Marnier-Parfait
Sauerkirsch -Strudel mit Vanillesauce

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Wild auf Wild «

Gerade in der Herbstzeit lassen sich besonders edle, kulinarische Kreationen wunderbar genießen. "Wild auf Wild" heißt es daher bei zwei weiteren Kursen der Siegener Kochschule am 10. und 11. Oktober 2018. "Die geschmorte Rehkeule" darf dabei genauso wenig fehlen wie raffiniert zubereitete "Hirschmedaillons auf Portweinjus" oder würziges "Wildragout mit Waldpilzen".

Vorspeise:
Wildconsommé mit Kräuterflädle
Wildkräutersalat mit Kräutervinaigrette und Tranchen vom Hirschrücken

Hauptgang:
Wildragout mit Waldpilzen
Hirschmedaillions auf Portweinjus
Geschmorte Rehkeule (Braten)

Beilagen: Wirsing mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Speck -Rosenkohl, Waldpilz Serviettenknödel
Kräuter Brätlinge

Dessert:
Orangen-Grand Marnier-Parfait
Sauerkirsch -Strudel mit Vanillesauce

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wild auf Wild"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Zuletzt angesehen

Top