Wild auf Wild

Wild auf Wild

Wild auf Wild

83,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage nach Zahlungseingang

Termine:

  • 001019.1
Beschreibung

Gerade in der Herbstzeit lassen sich besonders edle, kulinarische Kreationen wunderbar genießen. „Wild auf Wild“ heißt es daher bei zwei weiteren Kursen der Siegener Kochschule am 30. und 31. Oktober 2019. „Wildschweinragout mit Waldpilzen“ darf dabei genauso wenig fehlen wie raffiniert zubereitete „Hirschmedaillons auf Portweinjus“ oder würzige „Rehkeule mit Waldfrucht-Balsamicosauce“.

Vorspeise:
Wildconsommé mit Kräuterflädle

Hauptgang:
Wildschweinragout mit Waldpilzen
Hirschmedaillions auf Portweinjus
Rehkeule mit Waldfrucht Balsamicosauce
Spätzle, Kartoffelklösse, Apfel Zimt Rotkohl und Wirsinggemüse

Dessert:
Spekulatius Mousse
Apfel Zimt-Strudel mit Vanillesauce

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Wild auf Wild «

Gerade in der Herbstzeit lassen sich besonders edle, kulinarische Kreationen wunderbar genießen. „Wild auf Wild“ heißt es daher bei zwei weiteren Kursen der Siegener Kochschule am 30. und 31. Oktober 2019. „Wildschweinragout mit Waldpilzen“ darf dabei genauso wenig fehlen wie raffiniert zubereitete „Hirschmedaillons auf Portweinjus“ oder würzige „Rehkeule mit Waldfrucht-Balsamicosauce“.

Vorspeise:
Wildconsommé mit Kräuterflädle

Hauptgang:
Wildschweinragout mit Waldpilzen
Hirschmedaillions auf Portweinjus
Rehkeule mit Waldfrucht Balsamicosauce
Spätzle, Kartoffelklösse, Apfel Zimt Rotkohl und Wirsinggemüse

Dessert:
Spekulatius Mousse
Apfel Zimt-Strudel mit Vanillesauce

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wild auf Wild"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen

Top