Winterkabeljau (Skrei)

Winterkabeljau (Skrei)
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.

Winterkabeljau (Skrei)

79,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfreie Lieferung!

Dieser Artikel ist zurzeit nicht verfügbar

Termine:

  • 000218.1
Beschreibung

Gerade in der kühlen Jahreszeit wecken herrlich zubereitete Fischspezialitäten alle Sinne, stärken das Immunsystem und sorgen als raffinierte Menüs für Aha-Effekte in Mund und Gaumen. Kulinarische Überraschungen rund um das Thema "Winterkabeljau" erwarten die Teilnehmer des gleichnamigen Kurses der Siegener Kochschule am 28. Februar und 1. März 2018.

Leider ist der Kurs schon vorbei. Hier gibt’s die Rezepte.

Vorpseise:
Feine Fischsuppe mit Skreifilets
Wildkräutersalat mit Limettenvinaigrette und gebratenem Skrei

Hauptgang:
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kräutermarinade auf Tomaten-Gemüserisotto
Fischpfanne mit Skrei, Garnelen und mediterranem Gemüse
Skreifilet in Kartoffelmantel auf Karotten-Kräuterbett

Dessert:
Tiramisu von der Zwetschge

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Produktinformationen » Winterkabeljau (Skrei) «

Gerade in der kühlen Jahreszeit wecken herrlich zubereitete Fischspezialitäten alle Sinne, stärken das Immunsystem und sorgen als raffinierte Menüs für Aha-Effekte in Mund und Gaumen. Kulinarische Überraschungen rund um das Thema "Winterkabeljau" erwarten die Teilnehmer des gleichnamigen Kurses der Siegener Kochschule am 28. Februar und 1. März 2018.

Leider ist der Kurs schon vorbei. Hier gibt’s die Rezepte.

Vorpseise:
Feine Fischsuppe mit Skreifilets
Wildkräutersalat mit Limettenvinaigrette und gebratenem Skrei

Hauptgang:
Gebratenes Kabeljaufilet mit Kräutermarinade auf Tomaten-Gemüserisotto
Fischpfanne mit Skrei, Garnelen und mediterranem Gemüse
Skreifilet in Kartoffelmantel auf Karotten-Kräuterbett

Dessert:
Tiramisu von der Zwetschge

Im Preis sind alle Getränke, eine Schürze sowie ein Rezeptheft inklusive

Uhrzeit: 18.30–22.30 Uhr

Ort: Elektro Göttert Küchenstudio, Bismarckstraße 95a, 57076 Siegen

Kursspezifische Bedingungen 
Sollten Sie den gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir Sie um eine schnellstmögliche Information, da wir sonst Stornogebühren erheben müssen. Bei einer Stornierung in einem Zeitraum von 31 Tagen bis 16 Tagen vor dem Event erheben wir 30% des vereinbarten Preises als Stornogebühr. Bei einer Stornierung von 15 Tagen bis 8 Tagen erheben wir 50% und bei einer Stornierung innerhalb der letzten 7 Tage vor dem Event sind es 100%.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Winterkabeljau (Skrei)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

}

Zuletzt angesehen

Top